新闻资讯

关于公布“吉林交通职业技术学院2019年教学能力大赛”获奖名单的通知

信息来源: 发布日期: 2020-07-21 浏览次数:

为积极有效开展教育教学活动,提高人才培养质量,促进教师综合素质提升,展现专业水平和创新能力。根据学校统一安排,经过个人报名、教学单位初赛推荐,我校于201912月举办了“吉林交通职业技术学院2019年教学能力大赛”。经参赛个人提交材料、教务处组织校内外专家评委联合打分,现将获奖名单公布如下:

获奖教师

陈浩

马琳、杨天时

王茉莉

车广侠、李飞燕、刘婷婷

轨道交通学院

王珂

王茉莉、姜悦、李晓红

轨道交通学院

王贵荣

刘磊、韩伟

汽车工程学院

祝贺获奖教师取得了优异的成绩,其中基础部参赛教师分别获得公共基础课程组一等奖和二等奖。通过此次大赛,提升了我校教师教学能力和素养,发挥了优秀作品和种子选手的引领作用,对不断提高技术技能型人才培养质量起到积极的作用。

基础科学部

2020年7月21日